註冊

“雲課堂”助力春耕


來源:瀋陽網

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者張晶、王福譽)日前,新民市委組織部與瀋陽市科協科普部、科協聯合,組織20位農業大學教授和42名新民市農業技術人員成立了“雲課堂”。截至5月18日

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者張晶、王福譽)日前,新民市委組織部與瀋陽市科協科普部、科協聯合,組織20位農業大學教授和42名新民市農業技術人員成立了“雲課堂”。截至5月18日,“雲課堂”已播出8期,通過電視和互聯網直播、錄播方式,為春耕提供技術支持。

“雲課堂”結合農業生產的關鍵時節和農民技術需求,通過找專家、排課表、定計劃,開展了《水稻大棚機插秧盤育苗技術盤點》《玉米高產栽培整體解決方案》《大豆簡化栽培技術要點》等技術培訓。

[責任編輯:徐亞利]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰香港深圳物流今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: