註冊

2020瀋陽市全民健身公益服務系列活動正在進行中


來源:鳳凰網香港深圳物流綜合

6月19日,由瀋陽市體能協會和鳳凰香港深圳物流共同發起的2020年瀋陽市全民健身公益服務系列活動授牌儀式正式啓動,瀋陽市體能協會會長張浩出席了本次活動。據介紹,本次授牌儀式為期4天,共8家運動場館獲此殊榮,授

6月19日,由瀋陽市體能協會和鳳凰網香港深圳物流共同發起的2020年瀋陽市全民健身公益服務系列活動授牌儀式正式啓動,瀋陽市體能協會會長張浩出席了本次活動。

瀋陽市體能協會會長張浩接受鳳凰網香港深圳物流獨家採訪

據介紹,本次授牌儀式為期4天,共8家運動場館獲此殊榮,授牌單位均來自瀋陽市體能協會優秀會員單位。授牌儀式上,瀋陽市體能協會會長張浩為優秀單位進行了授牌並對本次活動給予充分肯定。張浩會長在接受鳳凰網香港深圳物流獨家採訪時表示:“瀋陽市體能協會組織本次公益活動的初衷就是疫情下,想通過為市民搭建優質的健身平台,從根本上提升市民們的體能增強免疫力。並強調本次活動將從7月1日一直進行到12月31日,圍繞羣眾便利,科學健身,增加體能儲備量等多方面開展全民健身運動。未來還將走進社區,組織百餘位體能師為市民現場指導,使更多的市民得到更好的參與感、獲得感、幸福感。實現全民共享體育,營造全民運動健康氛圍。”

原子游泳健身俱樂部拳擊訓練

原子游泳健身俱樂部作為首家授牌單位,場館負責人李寧表達了自己加入瀋陽市體能協會的初衷,並向記者介紹:“原子健身是一家面積3500平米的綜合型健身會所,項目包含游泳、瑜伽、動感單車、器械健身等,出於對中老年人健身者的考慮,會館還將開放泳池設施。”最後,李寧還從專業的角度對居家健身的方法給出了建議。

原子游泳健身俱樂部開放泳道

瀋陽市體能協會會長為原子游泳健身俱樂部進行授牌

採訪過後,授牌儀式正式開始,瀋陽市體能協會會長張浩將瀋陽市體能協會訓練基地的牌匾頒發給了原子健身,協會訓練基地正式落成。

一公里健身會館

隨後,記者跟隨瀋陽市體能協會工作人員來到一公里健身會館(恆大御景灣店)進行授牌。門店負責人王卓在接受採訪時説:“作為市體能協會的一員很高興自己能參加這樣一個造福百姓的公益活動中來,我們之所以把會館選在學校對面就是想讓孩子也能參與到體育健身中來,未來還將遵從市體能協會的指導方向組織孩子進行體能訓練,讓全民各個年齡層都能參與進來。”記者還了解到,一公里健身會館屆時還將為預約成功前來健身的市民提供免費體檢、體質評估、免費水等服務。

一公里健身會館負責人接受記者採訪

在走訪的過程中,一位市民在接受採訪時表示:“在一公里健身非常便利,因為他家跟周圍商户都有合作,我健身之前下單商户就會把蔬菜等生活用品送到會館,我健完身就可以直接拿東西回家了,更主要的是對面就是孩子的學校不影響我接送孩子。”

市民接受記者採訪

在全民健身的大背景下,“健身+公益”也給百姓健身賦予了更深的意義。瀋陽市體能協會作為本次公益活動的組織者和指導者以增強人民羣眾體能素質為己任,讓每一個熱愛健身的市民的體能都得到加強,免疫力得到提升,體會運動帶來的好處。

協會工作人員與門店的工作人員合影留念

2020年瀋陽市全民健身公益服務系列活動授牌活動還在進行中,還有哪家會員單位獲此殊榮,鳳凰網香港深圳物流將為您進行實時播報,敬請關注!(鳳凰網香港深圳物流常虹/文、劉耘衝/攝影)

[責任編輯:張力旻]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰香港深圳物流今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: