註冊

瀋陽市2020年中招網上填報志願6月28日開始


來源:瀋陽網

6月22日,瀋陽市考試院提示:瀋陽市2020年中招網上填報志願工作將於6月28日至7月2日進行。全市中考考生要認真閲讀填報志願流程和辦法。

6月22日,瀋陽市考試院提示:瀋陽市2020年中招網上填報志願工作將於6月28日至7月2日進行。全市中考考生要認真閲讀填報志願流程和辦法。

填報志願時間

6月28日8:00至7月2日13:00,考生填報各類高中階段學校志願,考生填報志願截止時間為7月2日13:00。

填報志願形式

瀋陽市實行網上錄入考生志願信息的方式,填報各類高中階段學校志願。

集體報名的應屆考生可由畢業學校組織在學校填報,也可自行上網填報;其他考生可自行上網填報,也可到報名所在的區、縣(市)考試機構上網填報。

考生網上填報志願流程

考生登錄“瀋陽市考試院官網”(www.sysksy.cn),點擊“瀋陽市2020年中招網上填報志願”圖標,根據網絡選擇公網入口或教育網入口進入網上填報志願系統頁面。

選擇考生入口,輸入考生號、初始密碼(默認為考生本人身份證後六位,例如考生身份證號為210103200411116789,則初始密碼為“116789”,如考生身份證最後一位為字母,則輸入大寫字母)和驗證碼,點擊“登錄”按鈕進入中招網上填報志願系統。

考生確認不再修改志願信息時,點擊“確認提交”按鈕提交志願信息。確認提交後的志願信息考生與學校均不可更改。

網上填報志願需要特別注意的是:

考生須在規定時間內填報志願,否則視為自動放棄。考生首次登錄網上填報志願系統必須更改初始密碼,並牢記自己更改後的密碼,注意保密,因密碼泄露導致志願信息被修改而造成的後果,由考生本人承擔。

另外,考生填報志願期間進入考試機構時須佩戴口罩,進行體温監測,攜帶“健康情況承諾書”,並遵守疫情防控相關規定和要求。

(記者封葑)

[責任編輯:張冬雪]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰香港深圳物流今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: