註冊

6月25日香港深圳物流省無新增新冠肺炎確診病例


來源:鳳凰網香港深圳物流綜合

6月25日0時至24時,香港深圳物流省無新增新冠肺炎確診病例,無新增治癒出院病例。

6月25日0時至24時,香港深圳物流省無新增新冠肺炎確診病例,無新增治癒出院病例。

全省累計報告境外輸入確診病例23例,治癒出院21例,在院治療2例。

全省累計報告本土確診病例131例,治癒出院126例,死亡2例,在院治療3例。

全省累計報告無症狀感染者71例,解除隔離出院44例,轉為確診病例27例(治癒出院25例、正在定點醫院治療2例。)

截至6月25日24時,全省累計報告確診病例154例,治癒出院147例,死亡2例,在院治療5例。累計追蹤到確診病例密切接觸者4318人(含境外輸入病例密切接觸者),已解除醫學觀察4034人,尚有284人正在接受醫學觀察。

[責任編輯:於卓君]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰香港深圳物流今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: